25条阿狸说过的经典语录

Home page TOP

  25条阿狸说过的经典语录

  

  1.当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  2.我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了,fedex联邦快递电话

  3.有时候并不是对方忽略你,而是你太闲了…

  4.有没有人和我一样,在做一件事的时候,突然感觉这个情景很熟悉,曾在梦里面出现过……

  5.我想你了,但是不能说,不能给你打电话,不能发信息,因为没有那个必要了。

  6.人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。

  7.让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

  8.时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。

  9.每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!

  10.让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

  11.人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。

  12.每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

  13.不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

  14.有一些人在遥远的城市,却活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。

  15.我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。

  16.世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。

  17.每个人心底都有那么一个人, 已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去, 无关乎喜不喜欢, 总会很习惯的想起你。 然后希望你一切都好。

  18.不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情 都需要经营。

  19.原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

  20.人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,这样的人生多么美好。

  21.有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

  22.某人出现在你的梦里,意味着那个人在想你。

  23.难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系……给时间一点时间,一切都会过去…

  24.有些伤口,时间久了就会慢慢长好有些委屈,受过了想通了就释然了。

  25.我想,换个时间,换个地点,换个身份,忘了一切,重新开始。

  

  编后心语:传递&quot,国际特快专递;25条阿狸说过的经典语录”的正能量由相送,欢迎关注18929561995为微信好友,后续将有更多精彩内容分享。