http://sezhongsedianyingVintageLightsorg TXT小说459

Home page TOP

“呵呵,你没机会了!”黑楠大喝,猛地抡起了双臂,以叶飞的脑袋为中心,两条手臂在空中划出一条直线,霸绝狠辣朝中心的一点合拢,中心的一点正是叶飞的脑袋。

这一击若是被击中。

叶飞丝毫不怀疑,自己脑袋会变成西瓜,而且还是那种被挖了瓤的烂西瓜。

瓤是他的脑浆,是他的血液,是他的头骨碎片。

极短的时间内,叶飞就联想了这么多,对黑楠的恨瞬间再次攀升到一个新的巅峰。

若是口水能够淹死黑楠,叶飞会朝黑楠的身上天天吐口水,坚持三年,让他以这种屈辱卑贱的死法死去。

“哼!”叶飞闷哼一声。

只听咔的一声,叶飞的整条手臂瞬间松弛了下来,毫无疑问,叶飞这条手臂已经脱臼了。

黑楠阴森森地看着叶飞,“我不得不承认,你很强,可惜,你还差了一些,现在我送你上路吧!”

叶飞狼狈地蹬蹬后退,后面的无双几乎在叶飞受伤的同时,冲了上来,http://caoliujihuoma.UrbanBase.org TXT小说614,但最后还是被黑楠给逼退了。

“丑神,你这句话已经说了一百遍了,你真是个精神病,说了这么多,我现在还完好无损地站在你面前,你能不能换个新鲜点的词,还是你没享受过九年义务教育!”叶飞龇牙惨笑。

“死到临头了,还嘴硬,http://sezhongseluntan.VintageLights.org TXT小说23!”黑楠眼睛通红,一个大脚丫跺向了叶飞的头颅。

叶飞露出惊恐的表情,http://sezhongsedianying.VintageLights.org,堪堪躲过了黑楠的大脚,一股劲风吹打在了叶飞的侧脸颊,像是利刃割肉一样,http://caoliu.SuperDoOnline.com TXT小说1006,脸颊火辣辣的痛。

“你怎么不狂了,小白脸,你再嘴硬啊!”黑楠冷笑着说道。

叶飞脸色难堪的极力避其锋芒,可黑楠却紧追不舍,步步紧逼,直到把叶飞逼入死角,逼退背后袭来的无双后,才对叶飞冷然道:“小白脸,我这次真的要送你上路了,我想你不会再嘲笑我的!”

“啪!”

叶飞的肩膀被一股巨力击中,另一条手臂也松弛了下来。

“你好卑鄙,死都不让我死个痛快!”叶飞痛的眼泪都快流出来了。

“去死!”

无双突然冲了上来,抡起一扇门,猛地砸在了黑楠的后背。

黑楠一个踉跄,连个侧身都欠奉,“我先送你走,然后再送这婊子过去给你做伴!”

黑楠握紧拳头,对着叶飞的面门,以迅雷不及掩耳的速度打了出去。

“砰!”一声巨响,黑楠的拳头砸在了墙壁上。

“噗!”

“噗!”